Reunião cria diretrizes para industrialização do suco de uva

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

Na manhã desta segunda feira, 13 de janeiro, o prefeito Dalvi Soares de Freitas reuniu-se com Marcelo Zehetmayer do Banco do Brasil, Alex Dalmolin, Agronômo da Prefeitura Municipal, Cléo da Silva, coordenador do Programa de Diversificação de Culturas da Prefeitura Municipal  e Alvorino Miritz, presidente da COOPACS (Cooperativa Agropecuária Centro Sul) para viabilizar parcerias entre os produtores de uva do município.Na pauta da reunião foi discutido o processo de industrialização do suco de uva, bem como a compra e venda do produto produzido no municipio. Segundo o coordenador do Programa de Diversificação de Culturas, Cléo da Silva, esta primeira reunião foi importante para traçar diretrizes para o processo de industrialização do suco de uva. Hoje em Dom Feliciano há 23 produtores de uva e estima-se uma alta lucratividade devido a qualidade do produto produzido.

Imagem destacada: